Rhyming Talks

55+ Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari English: क्या आप किसी से धोखा खाने के कारण खुद को टूटा हुआ पा रहे हैं? और अब उसे जवाब देने हेतु जुदाई पर लिखे गए शब्दों की खोज कर रहे हैं। अगर हॉं, तो आपने सटीक दरवाज़े के पल्ले को खटखटाया है। संभवतः इन शायरियों के शब्द आपके भीतर सुलगती ज्वाला को शांत करने का ज़िम्मा संभालेंगे। अलफ़ाज़ का ये बंडल अब आपके हवाले है। इसे अपनी Facebook, WhatsApp या Diary की wall पर सजाए रखियेगा, आप ही की अमानत है।

Are you finding yourself broken due to being cheated by someone? And now searching for the words written on separation to answer him. If so, you’ve knocked on the right doorknob. Perhaps the words of these Shayaries will take care of calming the smoldering flame within you. This bundle of words is now in your hands. Decorate it on the wall of your Facebook, WhatsApp or Diary, it is your trust.

Emotional Sad Shayari 4 Lines | घर का भेदी

Hindi Sad Shayari images| Ghar Ka Bhedi

अबकी बार जो हुआ सो हुआ

गुज़ारिश है आगे भगवान बचाए

एकदम अनाड़ी थे कहावत से

कि घर का भेदी लंका ढाए।

-Raj Sargam

Abki baar jo huwa so huaa

Guzarish hai aage bhagwan bacahye

Ekdum anadi the kahawat se

Ki ghar ka bhedi lanka dhaaye.

बहाने

Emotional Sad Shayari image | Such Mano

सच मानो यहॉं सबके दिलों में जड़े ताले हैं

होगा अनमोल ख़ज़ाना कहॉं खोलने वाले हैं

जो करें कोशिश तह-ए-गहराई खंगालने की

बहाने चाबी गुम के पर्दा असलियत पे डाले हैं।

-Raj Sargam

Such maano yahan sabke dilon mein jade taale hain

Hoga anmol khazana kahan kholne waale hain

Jo karein koshish teh-e-gehraai khangaalne ki

Bahane chaabi ke parda asliyat pe daale hain.

Sad Shayari😭 Life 2 Line | बेहद परेशान हूॅं

Heart touching Emotional Sad Shayari images

बेहद परेशान हूॅं तेरे इन बेतुके सवालों से

उलझा रहता हूॅं अपने अंदर के बवालों से

फैला के झोली मॉंग रहा हूॅं भीख रहम की

कर दे मुक्त मुझे अपने बुने इन जालों से।

-Raj Sargam

Behad pareshaan hoon tere in betuke sawaalon se

Uljha rehta hoon apne ander ke bawaalon se

Faila ke jholi maang raha hoon bhikh reham ki

Kar de mukt mujhe apne bune in jaalon se.

काग़ज़ कलम दवात

Life Emotional Sad Shayari Images

काग़ज़ कलम दवात, ना दें साथ

कह गए, ना उतारो पन्नों पे जज़्बात

करते हैं कद्र, मान लो कहना हमारा

उड़ेगा हर महफ़िल तुम्हारा मज़ाक।

-Raj Sargam

Kaagaz kalam dawaat, na dein mera saath

Keh gaye, na utaro panno pe jazbaat

Karte hain qadr, maan lo kehna humara

Udega har mehfil tumhara mazaak.

Heart touching Sad Shayari English | ख़ामोशी

Sad Shayari On Love in english images | Khamoshi

उसके लबों पर ख़ामोशी मेरे बेबसी 

निकले अपनों के दोनों सिरे बनावटी

हुआ मुश्किल उसका ऑंगन लॉंघना

क्या करूॅं हो गया मैं भी अपना बन्दी।

-Raj Sargam

Uske labon par khamoshi mere bebasi

Nikle apno ke dono sire banaavti

Huwa mushkil uska aangan laangna

Kya karun ho gaya main bhi apna bandi.

Hindi Sad Shayari 2 Line | चाहतों की फीस

Hindi Sad Shayari 2 line images | Chahton Ki Fees

मौसम पैसों का है, लगे चाहतों की फीस

हिसाब से मैं कोसों दूर, क्या बीस-पच्चीस

कहॉं उल्फ़त वो, हासिल कीमत पे जो

दे जगह बिन शर्त, दिखा खुदा ऐसा रईस।

-Raj Sargam

Mausam paison ka hai, lage chahton ki fees

Hisaab se main koson door, kya bees-pachchis

Kahan ulfat woh haasil keemat pe jo

De jagah bin shart, dikha khuda aisa raees.

Alone Sad Shayari in English | Akele Khade

sad love shayari image | Akele Khade

पास तेरे आ नहीं सकते

तुझे दूर से निहारा करेंगे

किसी और का बलम है तू

अकेले खड़े गुज़ारा करेंगे।

-Raj Sargam

Paas tere aa nhi sakte

Tujhe door se nihara karenge

Kisi aur ka balam hai tu

Akele khade guzara karenge.

Emotional Shayari | कॉंच का जिस्म

toota dil shayari images | Kaanch Ka Jism

कॉंच का जिस्म है

जज़्बात स्पष्ट दिखते हैं 

आएगी किस कोने चोट 

उसी हिसाब पासा फैंकते हैं।

-Raj Sargam

Kaanch ka jism hai

Jazbaat spasht dikhte hain

Aayegi kis kone chot

Usi hisaab paasa fainkte hain.

Love Sad Shayari English | कमी

alone emotional sad shayari images

थे मिले हम उन्हें मुफ्त में 

थी इसलिए कमी शिद्दत में 

है लाज़मी कीमती होना भी 

माँगे जाते हो तभी मन्नत में।

-Raj Sargam

The mile hum unhein muft mein

Thi isliye kami shiddat mein

Hai laazmi keemti hona bhi

Maange jate ho tabhi mannat mein.

Alone Emotional Sad Shayari | Love

दर्द भरे व्हाट्सएप स्टेटस images | Love

लव दोनों तरफ था 

मुझे उससे उसे उससे 

अजब इत्तफाक रहा 

कहा कभी नहीं मुॅंह से।

-Raj Sargam

Love dono taraf tha

Mujhe usse use usse

Ajeeb ittefaaq raha

Kaha kabhi nhi munh se.

हार्ट टचिंग शायरी हिंदी Attitude | मशगूल

dard bhare status shayari images

वे ग़ैरों को अपनाने में मशगूल हैं

हम उनके लिए चरणों की धूल हैं

ना छोड़ेंगे कोई कसर वफ़ादारी में

काँटे ही सही हम वे पलक फूल हैं।

-Raj Sargam

Ve gairon ko apnane mein mashgool hain

Hum unke liye charnon ki dhool hain

Na chhodenge koi kasar wafadari mein

Kaante hi sahi hum ve palak phool hain.

Shayari Status | माफी चाहता हूॅं

Sad Shayari On Love in urdu images

दिल, माफी चाहता हूॅं

बेकार तुझे बेचैन किया 

था जो पास, वही दिया 

बाकी सब वो ले गया।

-Raj Sargam

Dil maafi chahta hoon

Bekaar tujhe bechain kiya

Tha jo paas, wohi diya

Baaki sab woh le gaya.

जिंदगी दर्द स्टेटस | दिखावे

जिंदगी दर्द स्टेटस images, raj sargam poetry

भोले कम भाले ज़्यादा हैं

सच कम दिखावे ज़्यादा हैं

है आमादा तख्त पलटने पर

सिंहासन कम शहज़ादे ज़्यादा हैं।

-Raj Sargam

Bhole kum bhaale zyada hain

Such kum dikhaawe zyada hain

Hai aamada takht paltane par

Sinhasan kum shehzade zyada hain.

Emotional Sad Shayari Punjabi | हाय राम!

Sad Shayari On Love Girl | Haay Ram

हाय राम! गुल ने दुलत्ती मारी

फिरे बेचारी तितली मारी-मारी

किया था बसंत पे अंध भरोसा

दे गई रुत पतझड़ सी दुश्वारी।

-Raj Sargam

Haay Ram! gul ne dulatti maari

Fire bechari titli maari-maari

Kiya tha basant pe andh bharosa

De gayi rut patjhad si dushwari.

Intezaar True Love Shayari | मज़ाक

intezaar true love shayari images

ऐ हाथ, कॉंच से मज़ाक किया नहीं करते

भीतर लागा ज़ख़्म दर्ज़ी सिया नहीं करते

खुद में जलने का अफ़साना छरछराहट भरा

दवा जान नमक छिड़क दिया नहीं करते।

-राज सरगम

Ae haath, kaanch se mazaak kiya nhi karte

Bhitar laga zakhm darzi siya nhi karte

Khud mein jalne ka afsana chharchharahat bhara

Dwa jaan namak chhidak diya nhi karte.

रूठे नहीं हैं

Breakup Shayari In Hindi | Nhi Baat Ho Rahi Hai

रूठे नहीं हैं फिर क्यों

नहीं बात हो रही है

बता दूर रहने वाले

किसी से मुलाकात हो रही है?

-Raj Sargam

Ruthe nhi hain fir kyon

Nhi baat ho rahi hai

Bata door rehne wale

Kisi se mulaqaat ho rahi hai?

Best Broken Heart Shayari In Hindi Text | दुश्वारी

उम्मीद टूटने पर शायरी images, rhyming words, dushwari

होकर खड़ी मैंने टोह में अपनी बारी की

सामने खुदा के गुज़ारिश खूब सारी की

भाँप न पाए, थी सिमटी अक्स भीड़ में

कैसे, क्यों साँसों ने संग मेरे दुश्वारी की!

-राज सरगम

Hokar khadi maine toh mein apni baari ki

Saamne khuda ke guzarish khoob sari ki

Bhaamp na paaye, thi simti aks ki bhid mein

Kaise, kyon saanson ne sang mere dushwari ki!

कोहिनूर

emotional shayari images, raj sargam shayari, rhyming talks

जचता था काया के महाविद्यालय में

केंद्र आकर्षण का कोहिनूर संग्रहालय में

आसार डाका पड़ने के थे शून्य से नीचे

हूं हैरां, हुई शब्दों की चोरी पुस्तकालय में!

-राज सरगम

Jachta tha kaya ke mahavidyalay mein

Kendr aakarshan ka kohinoor sangrhalay mein

Aasar daka padne ke the shoony se niche

Hoon hairan, hui shabdon ki chori pustkalay mein.

Gam Ki Shayari Status | लोमड़ी की खाल

gam ki shayari status images, raj sargam

प्रायः मौज़ का हुजूम कश्ती चट कर गया

बख्शी सदा नेक साहिल ने महफ़ूज़ गोद

बचना लोमड़ी की खाल पहने भेड़ियों से

करते हैं नज़रें धूमिल रहकर सामने रोज़।

-राज सरगम

Praayah mauz ka hujoom kashti chat kar gaya

Bakhshi sada nek saahil ne mehfooz god

Bachna lomdi ki khaal pehne bhediyon se

Karte hain nazarein dhoomil rehkar samne roz.

Shayri In Hindi For Instagram | धोखा मायूसी

shayri in hindi for instagram images, raj sargam quotes

धोखा, मायूसी तेरे प्रिय शब्द हैं

जो दिये तूने मुझे उधार-नकद हैं

उतरे हलक से उथल-पुथल की रोटी

बिगाड़े रूहानी हाज़मा तेरे कपट हैं।

-राज सरगम

Dhokha mayusi tere priy shabd hain

Jo diye tune mujhe udhaar-nakad hain

Utre halak se uthal-puthal ki roti

Bigaade roohani hazma tere kapat hain.

टेढ़ी खीर

best breakup shayari in hindi

लिखी कौन स्याही ने तक़दीर हमारी

अड़ियल-सी कागज़ पर दिखती नहीं

टेढ़ी खीर साबित होवे रंग जानना

दूसरा किसी हाट पर बिकती नहीं।

-राज सरगम

Likhi kaun syaahi ne taqdeer humari

Adiyal-si kaagaz par dikhti nhi

Tedhi kheer saabit howe rang jan’na

Doosra kisi haat par bikti nhi.

बद्दुआ

Heart sad shayari, raj sargam

मानने लगा था मुझे इश्क हुआ

पर थी फैंकी किसी की बद्दुआ

पिसता रहा गेहूॅं संग घुन माफिक

बन कौरव समय खेल गया जुआ।

-राज सरगम

Man’ne laga tha mujhe ishq huwa

Par thi fainki kisi ki badduaa

Pista raha gehun sang ghun maafik

Ban kaurav samay khel gaya juaa.

Sad Love Letter

Love Par Kavita

Emotional Fool

Heart sad shayari, raj sargam

Emotional fool बनाए गए

अच्छे थे उल-जलूल बनाए गए

देकर कर्ज़ ज़बरदस्ती ब्याज इतने 

थोपे कि दोगुने मूल बनाए गए।

-राज सरगम

Emotional fool banaye gaye

Achche the ool-jalool banaye gaye

Dekar karz zabardasti byaaz itne

Thope ki dogune mool banaye gaye.

Sad Shayari English Mein | आतंक

Heart sad shayari, raj sargam

हुआ छेद आसमान के मटके में 

हो ना जाए शून्य एक झटके में 

फैलेगा आतंक सूखे बादलों का 

होने लगेगा जो सोचा न सपने में।

-राज सरगम

Huwa chhed aasman ke matke mein

Ho na jaye shoony ek jhatke mein

Failega aatank sookhe badlon ka

Hone lagega jo socha na sapne mein.

Broken Heart Shayari In Hindi On Dosti | बिछीं लाशें

sad shayari on breakup images

बिछीं लाशें खूशबुओं की गुलशन में 

शामिल कुछ कॉंटे हुए मय्यत में 

आस की शुआऍं* धुंध में दफ़न हैं 

है हक्का-बक्का बागवॉं चमन में।

-राज सरगम

शुआऍं- किरणें

Bichhi laashein khushbuon ki gulshan mein

Shaamil kuch kaante hue mayyat mein

Aas ki shuaayein dhundh mein dafan hain

Hakka-bhakka hai bagwaan chaman mein.

Bewafai Shayari In Hindi Text | अनाप-शनाप

Heart sad shayari, raj sargam

बेवफ़ा की गली वफ़ा का मकान था 

शैतानी बोलबाला, खोया भगवान था 

वाजिब नहीं ऐसा अनाप-शनाप कहना 

वहीं कोने में इन्सानी बच्चा जवान था।

-राज सरगम

Bewafa ki gali mein wafa ka makaan tha

Shaitani bolbala, khoya bhagwan tha

Waajib nhi aisa anaap-shanaap kahna

Wohin kone mein insaani bachcha jawaan tha.

Emotional True Lines About Life In Hindi

 

सबक

Heart sad shayari, raj sargam

छोड़ दो घड़ी पहनना

कद्र नहीं तुम्हें वक्त की

किताबें रद्दी कर डालीं

तलब है तुम्हें सबक की।

-राज सरगम

Chhod do ghadi pehan’na

Kadr nhi tumhein waqt ki

Kitaabein raddi kar daali

Talab hai tumhein sabak ki.

पत्थर दिल शायरी | आखरी सॉंस

आखिरी सांस शायरी

निभ गई उधर जोश-ख़रोश से हिना की रंगाई 

इधर लगभग आखरी सॉंस गिनने की तैयारी 

सामने कुछ और चिलमन* की ओट में कुछ और

कहानी एकदम फिल्मी रही, असलियत पर भारी।

-राज सरगम

चिलमन- बाँस की फट्टियों आदि का पर्दा जो खिड़कियों, दरवाज़ों आदि के आगे लटकाया जाता है

Nibh gayi udhar josh-kharosh se hina ki rangaai

Idhar lagbhag aakhri saans ginne ki taiyaari

Saamne kuch aur chilman ki oat mein kuch aur

Kahani ekdum filmy rahi, asliyat par bhaari.

मत करियो

sad shayari in hindi for life images

झेलम रे, मत करियो परदेस का रुख 

बिलख उठेंगे प्यास से घाट-घाट 

लगाएगी घात सूरज की बर्बरता 

बंजर बनेगा तल रो रोकर रात-रात।

-राज सरगम

Jhelam re, mat kariyo pardes ka rukh

Bilakh uthenge pyaas se ghaat-ghaat

Lagayegi ghaat sooraj ki barbarata

Banjar banega tal ro rokar raat-raat.

Sad Shayari English 2 Line | पत्थर मारे गए

पत्थर दिल शायरी images

फल थे हम, पहरे में डारे गए 

ज़रा पक गए, पत्थर मारे गए 

नादानी पर पूछताछ बेमतलब 

समझदारी पर चलाए आरे गए। 

-राज सरगम 

Fal the hum, pehre daare gaye

Zara pak gaye, pathar maare gaye

Nadani par poochhtaachh bematlab

Samjhdari par chalaye aare gaye.

Shayri In Hindi | परतें तेरी प्याज़ की

shayri in hindi images

उठी सदाएं, मैंने वक्त बर्बाद किया 

जिस मर्यादा तक किया बेहिसाब किया

खुलती गईं परतें तेरी प्याज़ की तरह 

मानो उजाले ने अंधेरे को बेनकाब किया।

-राज सरगम 

Uthi sadayein maine waqt barbaad kiya

Jis maryada tak kiya behisaab kiya

Khulti gayi paratein teri pyaaz ki tarah

Maano ujaale ne andhere ko benaqaab kiya.

दर्द भरे व्हाट्सएप स्टेटस | विकल्प

akelapan shayari images

आँखों में अश्कों की जगह कठोरता है 

तेरा ख़ामोशी साध कर जाना तोड़ता है 

खलता नहीं गर खामियॉं गिनाकर लौटता 

जाने वाला सुधार का विकल्प ज़रूर छोड़ता है! 

-राज सरगम 

Aankhon mein ashqon ki jagah kathorata hai

Tera khamoshi saadh kar jana todta hai

Khalta nhi gar khaamiyaan ginakar lautata

Jane wala sudhar ka vikalp zaroor chhodta hai.

Bewafa Shayari In Hindi | कारखाने

Sad Shayari On Love Image

तेरी हॅंसी से मेरे बुरे एहसास मिटते थे 

सहरा के मौसम सतरंगी गुल खिलते थे 

पड़ी हैं बदबुओं की तहें सामने आज 

पीठ पीछे जहॉं सुगंध के कारखाने चलते थे। 

-राज सरगम 

Teri hansi se mere bure ehsaas mitte the

Sahra ke mausam satrangi gil khilte the

Padi hain badbuon ki tahein saamne aaj

Pith pichhe jahan sugandh ke kaarkhaane chalte the.

Yaad Shayari In Hindi | बैरन याद्दाश्त

yaad shayari in hindi images

मिलने की आस ठंडी पड़ गई 

तेरी बेख़बरी गला पकड़ गई 

क्या बोलूॅं क्या ख़िलाफत करूॅं 

बैरन याद्दाश्त हो भुलक्कड़ गई। 

-राज सरगम  

Milne ki aas thandi pad gayi

Teri bekhabri gala pakad gayi

Kya bolu kya khilafat karu

Bairan yaaddashat ho bhulakkad gayi.

Heart Touching Shayari | आगे न पीछे

gam ki shayari in hindi images

थे आशिकों की मिसाल में सिलसिले हम 

वफ़ा की गिनी चुनी वादियों में थे टीले हम 

हवाओं ने खुशमिज़ाजी को ऐसी लात मारी 

कि आगे न पीछे, ऊपर न नीचे मिले हम। 

-राज सरगम 

The aashiqon ki misaal mein silsile hum

Wafa ki gini chuni vaadion mein the teele hum

Hawaon ne khushmizaaji ko aisi laat maari

Ki aage na pichhe, upar na niche mile hum.

आख़िरी मुलाक़ात

gham ki shayari status

उस आख़िरी मुलाक़ात में सब बिक गया 

जोड़ पाई-पाई बना था वफ़ा का ठिकाना 

देखते ही देखते सड़क पर ले आया संगदिल 

किधर जाए प्रजा, हुआ तहस-नहस राजघराना‌। 

-राज सरगम 

Us aakhri mulaqaat mein sab bik gaya

Jod paai-paai bana tha wafa ka thikana

Dekhte hi dekhte sadak par le aaya sangdil

Kidhar jaye praja, huaa tahas nahas rajgharana.

True Lines Shayari | गर्दिशें

heart touching shayari images

कसमें वादे जो किये थे एक-दूजे से हम ने 

छन से बिखर गए, निकली आईने से रूह 

करती रहीं गर्दिशें झरोखों से ताका-झांकी 

निकली थीं अकेली, बना मुझ तक पहुॅंचते समूह। 

-राज सरगम 

Kasamein vaade jo kiye the ek-dooje se hum ne

Chhan se bikhar gaye, nikli aaine se rooh

Karti rahi gardishein jharokhon se taka-jhanki

Nikli thi akeli, bana mujh tak pahunchate samooh.

Sad Shayari English Hindi | खामियाज़ा

Shayari On Alone dard shayari

बीते दौर की टूटी कड़ियॉं जस की तस हैं 

क़दमों के निशान हुए न टस से मस हैं 

भुगत रहे हैं तुझे खोने का खामियाज़ा 

बदली कैसे रुत, अंकुरित कई असमंजस हैं। 

-राज सरगम 

Beete daur ki tooti kadiyaan jas ki tas hain

Kadamon ke nishaan hue na tas se mas hain

Bhugat rahe hain tujhe khone ka khamiaza

Badli kaise rut, ankurit kai asmanjas hain.

Dukh Bhari Shayari | अलविदा कहने का दर्द

pyar me dard bhari shayari hindi me

तूने बिछड़ने की मुनादी सुना दी है 

यादों को हरी झंडी दिखलानी होगी 

है असहनीय अलविदा कहने का दर्द 

इसी को जड़ी-बूटी मान दवा बनानी होगी। 

-राज सरगम 

Tune bichhadne ki munadi suna di hai

Yaadon ko hari jhandi dikhlani hogi

Hai asehaniy alvida kehne ka dard

Isi ko jadi-booti maan dawa banani hogi.

Best Sad Shayari Pictures | कहॉं छिपाऊं सर
जिंदगी की दर्द भरी शायरी 2 line

ख़ताएँ तेरी हैं बरकरार 

करती हैं महफ़िलें शर्मसार 

अनाथ से हालात हो गए 

कहॉं छिपाऊं सर, लुटे घर बार। 

-राज सरगम

Khataayein teri hain barkaraar

Karti hain mehfilein sharmsaar

Anaath se halaat ho gaye

Kahan chhipaun sar, lute ghar baar.

Images For Shayari On Alone | नींद की गोलियां

best breakup lines shayari images

नींद की गोलियां खाकर बीमार आँखों को सुलाते हैं
तेरे निकाले के बाद हर लम्हा खुद को ठुकराते हैं
जन्नत में जहन्नुम से तआरुफ़ हमारा करा दिया
हम जैसों का यही होगा जो धूल को रोली बनाते हैं।
-राज सरगम 

Nind ki goliyaan khakar bimar aankhon ko sulaate hain

Tere nikaale ke baad har lamha khud ko thukaraate hain

Jannat mein jahannum se twaruf humara kara diya

Hum jaison ka yahi hoga jo dhool ko roli banate hain.

Emotional Broken Heart Shayari | प्यासे छंद

emotional broken heart shayari

कितने अजीब द्वंद हैं

अधिक ना अपने चंद हैं

अल्फ़ाज़ वैरी बर्ताव करें

छंद को पन्ने नापसंद हैं!

-राज सरगम

Kitne ajeeb dwand hain

Adhik na apne chand hain

Alfaaz vairi vartaab karein

Chhand ko panne napasand hain.

Sad Shayari On Love Image | सरासर ग़लत

alone life shayari

उठाई थी मैंने रस्ते पर पड़ी दौलत

आया अधिकारी, कर ना सका वकालत

ग़ैर पर कुंडली मारना सरासर ग़लत

था सौदाई, मक्कारी में नहीं महारत।

-राज सरगम

Uthaai thi maine raste par padi daulat

Aaya adhikari, kar na saka vakalat

Gair par kundali marna sarasar galat

Tha saudaai, makkari mein nhi maharat.

Broken Heart Shayari In Hindi Urdu | गद्दारी

broken heart shayari in english images

लगा खुशमिज़ाजी में दिमागी संतुलन खोने

दिए दान में नरम बिस्तर, उसे खुरदरे बिछौने

कहॉं तलाशे आबोदाना, सारे मस्ती में मस्त

पानी धोखाधड़ी की राह, लगा प्यास में ऑंसू पिरोने।

-राज सरगम

Laga khushimizaji mein dimagi santulan khone

Diye daan mein naram bistar, use khurdare bichhaune

Kahan talashe aabodana, sare masti mein mast hain

Paani dhokhadhadi ki raah, laga pyaas mein aansu pirone.

Breakup Shayari | ज़मानत

best emotional shayari in hindi

मनचाही चीज़ ज़्यादातर औरों की अमानत होती है

खो जाती है जब तब दिली हालत भयानक होती है

सजाए लकीरें किस्मत का कारीगर अपने अदब से

सच अब क़ैद, झूठ की धड़ल्ले से ज़मानत होती है।

-राज सरगम

Manchahi chiz zyadatar auron ki amanat hoti hai

Kho jati hai jab tab dili halat bhayanak hoti hai

Sajaye lakeerein kismat ka karigar apne adab se

Sach ab qaid, jhooth ki dhadalle se zamaanat hoti hai.

Very Sad Shayari In Hindi | बालिश्त नाराज़गियॉं

deep lines shayari images, Alone Shayari In Hindi Images

चढ़ते-चढ़ते अम्बर ऊॅंची पहुॅंच हुए

सबब लेकर तारे तल से दूर हुए

अंगुल गुस्ताख़ी बालिश्त नाराज़गियॉं

बढ़ते-बढ़ते क़ुसूर, क़ुसूर बरगद हुए।

-राज सरगम

Chadhte-chadhte ambar oonchi pahunch huye

Sabab lekar tare tal se dooe huye

Angul gustakhi balisht narazagiyaan

Badhte-badhte qusoor, qusoor bargad huye.

Bewafa Dard Bhari Shayari |  गद्दारी है? क्या है?

bewafa dard bhari shayari images

रस्म है? दुनियादारी है? क्या है?

कसम है? वफ़ादारी है? क्या है?

धक्का-मुक्की आपा-धापी किसने नापी

वहम है? गद्दारी है? क्या है?

-राज सरगम

Rasm hai? duniyadari hai? kya hai?

Kasam hai? wafadari hai? kya hai?

Dhakka-mukki, aapa-dhaapi kisne naapi

Weham hai? gaddari hai? kya hai?

Girl Sad Shayari English | गोरे-गोरे मुखड़े

whatsapp dard bhari shayari images

ये जो गोरे-गोरे मुखड़े हैं

इनके पीछे काले दुखड़े हैं

दिल भले ही साबुत दिखे

पर्दे के पीछे कई टुकड़े हैं।

-राज सरगम

Ye jo gore-gore mukhde hain

Inke pichhe kaale dukhde hain

Dil bhale hi saabut dikhe

Parde ke pichhe kai tukde hain.

Shayari Sad | पत्र

dard bhari shayari hindi

रात की डाक में शामिल सबके पत्र हैं

खाली मैं, चाँद मेरा पता देना भूल गया

खंखारता रहा ख़ुशियों की दहलीज़ पर

कौन मेरा जो करता नाम मेरे थोड़ी दया।

-राज सरगम

Raat ki daak mein shaamil sabke patr hain

Khaali main, chaand mera pata dena bhool gaya

Khankharta raha khushion ki dehleez par

Kaun mera jo karta naam mere thodi dayaa.


Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari | यक़ीन उड़ती अफ़वाह

akelepan zindagi dard bhari shayari images

टकराई इधर मैं मुसीबत से

लगी उधर अपनों की बिक्री

हो आया यक़ीन उड़ती अफ़वाह

मैं, वो, दिल हुई फिसड्डी तिगड़ी।

-राज सरगम

Takraai main idhar musibat se

Lagi udhar apno ki bikri

Ho aaya yakeen udti afvaah

Main, woh, dil hui fisaddi tigadi.

Hindi Sad Shayari Boy | रुखसत

मज़ाक है तेरे मोहल्ले से रुखसत होना?

मुमकिन है पड़ेगा इक बार क़ब्र में सोना

वसीयत से बेदखली बे-ग़ैरती की हद हुई

जायदाद थोड़ी, मॉंगा था साथ हॅंसना रोना!

-राज सरगम

hindi sad shayari boy images

Mazaak hai tere mohalle se rukhsat hona

Mumkin hai padega ik baar qabr mein sona

Vasiyat se bedakhali be-gairati ki had hui

Jaaydaad thodi manga tha saath hasna rona.

Shayari Status ❤❤❤ 💯 💯 💯 💘 💘 | ज़िन्दा लाश

zindagi dard bhari shayari images

हमने जिस दिन उलफ़्त चुनी थी

ख़सारे* का अन्दाज़ा भी लगाया था

ख़ैर लगाते ना पर था एक क़रीबी

जिसे दिल्लगी ने ज़िन्दा लाश बनाया था।

-राज सरगम

ख़सारे- नुकसान, हानि

Humne jis din ulfat chuni thi

Khasaare ka andaza bhi lagaya tha

Khair lagate na par tha ek kareebi

Jise dillagi ne zinda laash banaya tha.

चक्रव्यूह

ठीक यहीं पे कहा था उसने अलविदा

अभी तलक मिट्टी पे विदाई के धब्बे हैं

एक की एवज़ में दुश्मनी में इज़ाफा हुआ

एक अभिमन्यु पर चक्रव्यूह निन्यानबे हैं।

-राज सरगम

Thik yahin pe kaha tha usne alvida

Abhi talak mitti pe vidaai ke dhabbe hain

Ek ki evaz mein dushmani mein izaafa huwa

Ek Abhimanyu par chakravyuh ninyaanbe hain.

नई स्टेटस शायरी | मुखौटे

best shayari status for whatsapp images

नूरानी अंधियारे में आते हैं

रात-दिन का फ़र्क मिटाते हैं

शहरी भीड़ में पहचानें कैसे

मुखौटे में शक्लें छिपाते हैं।

-राज सरगम

Noorani andhiyaare mein aate hain

Raat-din ka farq mitaate hain

Shehri bheed mein pehchanein kaise

Mukhaute mein shaklein chhipaate hain.

ऐसा कैसे कहेंगे

shayari in hindi

घाव तल तलक हैं, भरने में समय लेंगे
शक़ है, तब तक हम जीते रहेंगे या मरेंगे
सबसे ऊपर आते थे हम उनके ख़ास में
मारे शर्म के अब आगे ऐसा कैसे कहेंगे।
-राज सरगम

Ghaav tal talak hain, bharne mein samay lenge
Shaq hai tab tak hum jeete rahenge ya marenge
Sabse upar aate the hum unke khaas mein
Maare sharm ke ab aage aisa kaise kahenge!

2 thoughts on “55+ Sad Shayari In Hindi”

Leave a Comment

क्या आपने किसी से प्यार किया है? अगर हाँ तो ये शायरियाँ आपके लिए हैं बचपन और स्कूली life पर लिखी बेहतरीन शायरियां Deep Lines Shayari Busy Life Shayari दिल को छूने वाली शायरियां