Rhyming Talks

50+ Romantic Shayari In Hindi

क्या आप ऐसी पँक्तियों की तलाश कर रहे हैं जिन्हें भेजकर आप अपने चाहने वाले को प्यार का एहसास दिलाना चाहते हैं, तो यकीनन आपने सही दिशा ली है। आप इन शायरियों को WhatsApp status, Facebook या Instagram इत्यादि के माध्यम से शेयर कर के अपनी feelings का इज़हार कर सकते हैं। इन्हें शेयर करने के उपरांत कैसा महसूस हुआ कमेंट बॉक्स में ज़रूर लिखिएगा। हम इस संग्रह को समय समय पर अपडेट करते रहेंगे इसलिए जुड़े रहिएगा।

Love Shayari😍, Pyar Mohabbat Shayari

Are you looking for lines that you want to send to your loved ones to make them feel loved, then surely you have taken the right direction.You can express your feelings by sharing these shayaris through WhatsApp status, Facebook or Instagram etc. How did you feel after sharing them, do write in the comment box. We will keep updating this collection from time to time so stay tuned.

प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी | ख़ामोश इल्तिजा

Short Love Shayari in English images

 

ख़ामोश इल्तिजा समझ आए तो क्या बात

सताए ना जिस दिन वो मोहे तो क्या बात

लगाया है नस-नस को उसकी इबादत में

कुछ पाकीज़गी मुझे दे जाए तो क्या बात।

-Raj Sargam

Khamosh Iltija samjh aaye toh kya baat

Sataye na jis din woh mohe toh kya baat

Lagaya hai nas-nas ko uski ibaadat mein

Kuchh paakizagi mujhe de jaye toh kya baat!

Mohabbat Shayari Urdu | मोतियों की लड़ी

Self Love Shayari In Hindi images

हैं मोतियों की लड़ी हम दोनों यार

इश्क के चेहरे पर सोलह श्रृंगार

छू कोरे एहसास मेहंदी भरी अंजली से

की यारी वाली चुनर भगवा रंगदार।

-Raj Sargam

Hain motiyon ki ladi hum dono yaar

Ishq ke chehre par solah shringaar

chhu kore ehsaas mehandi bhari anjali se

Ki yaari wali chunar bhagwa rangdaar.

Romantic Love Shayari For Girl | गुज़रते वक्त संग

valentine day shayari images, Guzarte Waqt Sang

गुज़रते वक्त संग बूढ़े हो जाऍं ग़म नहीं

मोहब्बत सदा जवॉं रहे, मोड़ेंगे कदम नहीं

बरसे सावन चाहे अरसों-परसों के बाद

उम्र ताज़गी की पौधे में मंज़ूर कम नहीं।

-Raj Sargam

Guzarte waqt sang budhe ho jayein gam nhi

Mohabbat sada jawan rahe modenge kadam nhi

Barse saawan chahe arson-parson ke baad

Umr taazgi ki paudhe mein manzoor kum nhi.

Best Nature Poems

Life Poems In Hindi

True Love Breakup Shayari | सीने की गर्माहट

valentine day shayari in hindi images

तेरे सीने की गर्माहट याद है

मेरी ठण्डी पड़ती आहट याद है

घुला हो जैसे राजस्थान रोहतांग में

मुझे वो पिघलती हिचकिचाहट याद है।

-Raj Sargam

Tere seene ki garmaahat yaad hai

Meri thandi padti aahat yaad hai

Ghula ho jaise Rajsthan Rohtang mein

Mujhe woh pighalti hichkichaahat yaad hai.

Aashiqui Shayari in Urdu || मॉंग लाखों की

Romantic Shayari In Hindi, Maang Laakhon Ki

 

चॉंद एक मॉंग लाखों की, वो कहें

ख्याल इसका ज़ेहन में ना लाऍं

है इकलौता, भनक ये जहान को

क्या ऐसा सोच मॉंगना भूल जाऍं!

-Raj Sargam

Chaand ek maang lakhon ki, woh kahein

Khyaal iska zehan mein na laayein

Hai iklauta bhanak ye jahan ko

Kya aisa soch maangna bhool jayein.

Best Short Love Shayari in English | परिभाषा

Best Short Love Shayari in English images

दूँ क्या संज्ञा और क्या विशेषण

रखे एक तरफ अलंकार के लवण

बदली तूने परिभाषा व्याकरण की

बता, हैं क्या-क्या तेरे मिश्रण!

-Raj Sargam

Doon kya sangya aur kya visheshan

Rakhe ek taraf alankaar ke lavan

Badli Tune paribhasha vyakaran ki

Bata, hain kya kya tere mishran!

Best Life Poems

बेइंतहा मोहब्बत शायरी | पगली

New Love Shayari text images

खुद को तहसील

मुझे ज़िला कहती है

समझती नहीं पगली

ज़िले में तहसील बसती है।

-Rah Sargam

Khud ko zila

Mujhe tehsil kehti hai

Samjhati nhi pagli

Zile mein tehsil basti hai.

Romantic Love Shayari Text | शायर

true new love shayari images

जो होता शायर कहता तुझे धरती अम्बर

लिखता तुझे बर्फ़, होता पेश जून में नवंबर

गढ़ता लाजवाब गाथा इस खूबसूरती की 

पढ़ जिसे आते तारीफ़ करने को पैगम्बर।

-Raj Sargam

Jo hota shayar kehta tujhe dharti ambar

Likhta tujhe Berf, hota pesh June mein November

Gadhta lajawab gatha is khubsurti ki

Padh jise aate taarif karne ko Paigamar.

True Love Shayari 2 Line | इलायची

true love shayari 2 line images

तू इलायची मेरी चाय में

पीऊॅं सुबह से सॉंय मैं

न छोड़े दामन लत तेरी

हुआ तय दिली राय में।

-Raj Sargam

Tu ilaaichi meri chaay mein

Piun subah se saayn main

Na chhode daaman lat teri

Huwa tay dili raay mein.

True Love Short Love Shayari in English || मिली हीर भी

बेइंतहा मोहब्बत शायरी images

था खफ़ा मुद्दतों से, था मुन्तज़िर भी

दी नेमत में तू, हुआ रॉंझा मिली हीर भी

क्या अब और कुछ चाहिए? नहीं!

निकट मंज़िल और मैं राहगीर भी।

-Raj Sargam

Tha khafa muddaton se tha muntazir bhi

Di nemat mein tu, huwa Ranjha mili Heer bhi

Kya ab aur kuch chahiye? nhi!

Nikat manzil aur main raahgir bhi.

मुन्तज़िर: राह देखने वाला

Heart Touching Short Love Shayari in English || सादगी

love shayari😍 2 line images

मन मेरा फ़क़ीर झुका रहे तेरी बंदगी में

कृपाभिलाषी तेरा लालसा तेरी ज़िंदगी में

बोल दे दो शब्द नीम-नीम, मान लूॅं शहद

है की गणना तेरी मिठास भरी सादगी में।

-Raj Sargam

Man mera faqeer jhuka rahe teri bandagi mein

Kripabhilashi tera laalsa teri zindagi mein

Bol de do shabd neem-neem maan loon shehad

Hai ki gan’na teri mithaas bhari saadgi mein.

Sacha Pyar Shayari | मोहबत बैंक

best love shayari for bf in hindi images, दो लाइन शायरी लव रोमांटिक images, Mohabbat Bank

मिल्कियत-ए-इश्क़ कोई ना जलाए 

बेरूखी को कोई मुँह ना लगाए

है खाता जिसका मोहबत बैंक में

मजाल है कभी उसपे कंगाली छाए।

-Raj Sargam

Milqiyat-e-ishq koi na jalaye

Berukhi ko koi munh na lagaye

Hai khata jiska mohabbat bank mein

Majaal hai kabhi uspe kangaali chhaaye.

Best Self Love Shayari In Hindi | योग

Love Romantic Shayari Messages image

मैं यदि मैं, तुम तुम

उस स्थिति में अपूर्ण

बने मैं-तुम का योग हम

निकले परिणाम सम्पूर्ण।

-Raj Sargam

Main yadi main, tum tum

Us sthiti mein apoorn

Bane main-tum ka yog hum

Nikle parinaam sampoorn.

Top True Love Love Shayari Text | चार धाम

New Love Shayari in english images

स्नेह यानी चार धाम

चार धाम यानी पवित्र स्थान

पवित्र स्थान यानी हृदय

हृदय यानी स्वयं भगवान।

-Raj Sargam

Sneh yaani chaar dhaam

Chaar dhaam yaani pavitr sthaan

Pavitr sthaan yaani hridya

Hridya yaani swaym bhagwan.

 

2 Line Heart Touching Short Love Shayari in English || तहज़ीब

self love shayari in hindi for girl attitude images

कौन है जो रहेगा सदैव इस दहर में

मुझे कहॉं तहज़ीब लिखूॅं बहर में

मन करे उकेर दूॅं नज़्म किसी पर

भला है कौन ऐसा इस शहर में!

-राज सरगम

Kaun hai jo rahega sadaiv is dehar mein

Mujhe kahan tehzeeb likhun behar mein

Man kare uker doon nazm kisi par

Bhala hai kaun aisa is shehar mein!

Quotes Heart Touching Short Love Shayari in English || बताओ तो

New Love Shayari text images

क्यों हो सबसे जुदा, बताओ तो

छाई रूह पे सर्वदा, बताओ तो

चाहूॅं हल प्रश्नों में उठते सहरा का

उतरेगी ना पक्का नर्मदा, बताओ तो?

-राज सरगम

Kyon ho sabse juda, batao toh

Chhaai rooh pe sarvada, batao toh

Chahu hal prashnon mein uthte sahra ka

Utaregi na pakaa Narmada, batao toh?

 

Heart Touching Shayari In Hindi For Girlfriend

डायरी

New Love Shayari in English hindi images

कुछ तुम्हारी सुनूॅं कुछ मेरी सुनना

तुम्हारे दुःख मैं चुनूॅं तुम मेरे चुनना

बनेगा हर पन्ना वृक्ष चन्दन का

ज़रा सिराहने पड़ी डायरी सूॅंघना।

-राज सरगम

Kuch tumhari sunu kuch meri sun’na

Tumhare dukh main chunu tum mere chun’na

Banega har panna vriksh Chandan ka

Zara sirahne padi Diary sunghna.

ख़त

Love Shayari, Khat

लिखा है ख़त आसमॉं ने, है बिखरी हर कोने स्याही

था कहाँ मालूम ये सब, तस्वीर आपकी दे गई गवाही

ले लूँ ज़रा साँस चैन की तेरी पलकों की झोंपड़ी तले

दूर मंज़िल, न मुख़्तसर सफ़र, हूँ फलक रस्ते वाला राही।

-राज सरगम 

Likha hai khat aasman ne, hai bikhri har kone syaahi

Tha kahan maloom ye sab, tasveer aapki de gayi gawahi

Le loon zara saans chain ki teri palkon ki jhomdi tale

Door manzil, na mukhtsar safar, hoon falak raste wala raahi.

Best Urdu Shayari | कुछ फीसदी

New Love Shayari in urdu images

 

सौ में कुछ फीसदी इश्क लेते हैं कमा 

बाकी को कर्ज़ हिज्र का लेता है डूबा 

हिल जाती है हस्ती की मज़बूत बस्ती 

आहें तबाही की बनें बुनियादी महबूबा।

-राज सरगम

Sau mein kuch fisdi ishq lete hain kamaa

Baaki ko karz hijr ka leta hai doobaa

Hil jati hai hasti ki mazboot basti

Aahein tabahi ki banein buniyaadi mehboobaa.

 

Happy Valentine Day Shayari images | काला धागा

Best Shayari On Love, Kaala Dhaaga, Romantic shayari, raj sargam shayari

 

पायल न खरीद पाएं तो काला धागा बॉंधेंगे

मंगलसूत्र में मनके कम साथ ज़्यादा बॉंधेंगे 

ग़रीबी झगड़े की अमीरी नोंक-झोंक की हो 

सात फेरों में सत्तर जन्मों का इरादा बॉंधेंगे।

-राज सरगम 

Payal na kharid paayein toh dhaaga bandhenge

Mangalsootr mein manke kum saath zyada bandhenge

Gareebi jhagde ki ameeri nonk-jhonk ki ho

Saat feron mein sattar janmon ka irada bandhenge.

 

True Love Shayari For GF | इतिहास

Romantic Shayari In Hindi, इतिहास

 

चिरकाल का इतिहास है

मिटाना निरर्थक प्रयास है

विष्णु-महेश अभिप्राय जिसके

प्यार वही अंतहीन उजास है।

-राज सरगम

Chirkaal ka itihaas hai

Mitana nirarthak pryaas hai

Vishnu-Mahesh abhipraay jiske

Pyaar wohi antheen ujaas hai.

 

प्रीत का बाना

love story, rhyming talks,प्रीत का बाना

यदि प्रीत का बाना बुना जाता

निश्चित तौर पे जग जुलाहा बुलाता

आए आकार शिराओं के नाज़ुक रेशम से

इसमें रंगरेज़ का कार्य है विवशता दिखाता।

-राज सरगम

Yadi preet ka bana buna jata

Nishchit taur pe jag julaha bulata

Aaye aakar shiraaon ke nazuk resham se

Isme rangrez ka kaary hai vivashta dikhata.

Romantic Shayari Urdu | मुकदमा

Best Romantic Shayari In Hindi

रहा ओझल एक दिन सूरज हमारा

ठोक दिया मुकदमा हमने आसमां पर

दिखाए साहस कोई पैरवी करने का

डालेंगे हाथ सीधा उसके गिरेवां पर।

-राज सरगम

Raha ojhal ek din suraj humara

Thok diya mukadma humne aasman par

Dikhaye sahas koi pairavi karne ka

Daalenge haath sidha uske girewaan par.

Romantic Shayari For GF In Hindi 2 Lines | पड़ताल

wife love romantic shayari images

तड़पाए जलन से तेरा दूसरों से बतियाना

होता है मुश्किल ज़ख्मों का हिसाब दिखाना

हर बार मजबूरियों का हवाला देना ठीक है?

इत्मीनान में खुद से खुद की जॉंच करवाना।

-राज सरगम

Tadpaaye jalan se tera durson se batiyana

Hota hai mushkil zakhmon ka hisaab karna

Har baar majboorion ka hawala dena thik hai?

Itminaan mein khud se khud ki jaanch karwana.

Best Hindi Shayari | नैनों की शर्बत

रोमांटिक प्यार भरी शायरी images

कर रही है गुमराह उसकी हरक़त

नशे में डुबो रही है नैनों की शर्बत

यक़ीनन घाटे का सौदा नहीं हुआ है

सब हानि-हानि चिल्लाऍं, हम बरक़त।

-राज सरगम

Kar rahi hai gumraah uski harqat

Nashe mein dubo rahi hai naino ki sharbat

Yaqeenan ghate ka sauda nhi huaa hai

Sab haani-haani chillayein, hum barqat.

तुम आग, मैं मोमबत्ती

20+ best romantic shayari in hindi

तुम आग, मैं मोमबत्ती

पिघलूंगी होगी जब अति

गिनी हैं सांसें उॅंगलियों पे

छिनेंगी दिखाओ ना सख्ती।

-राज सरगम

Tum aag, main mombatti

Pighalungi hogi jab ati

Gini hain saansein ungaliyon par

Chhinengi, dikhao na sakhti.

Sad Love Romantic Shayari | दिलरूबाई

best love shayari in hindi for her images

वो दिलरूबाई में अव्वल, और ख़ूब-रू है

मात्र मैं नहीं, क़मर भी चाहे करना गुफ्तगू है

शबनम लब से गिरे हो मीठा खारा समंदर

करती है फिज़ा रश्क, लगे बहकने आरज़ू।

-राज सरगम

Woh Dilrubaai mein avval aur khoob-roo hai

Maatr main nhi, qamar bhi chahe guftagoo hai

Shabnam lab se gire, ho mitha khara samandar

Karti hai fiza rashq, lage behakne aarzoo.

Ishq Shayari In Hindi | तेरी तू जाने

ishq shayari in hindi images

दिल की मजदूरी धड़कन

धड़कन का वेतन तू

तेरी तू जाने, मैं क्या

तमन्ना, सुकून या तड़पन।

-राज सरगम

Dil ki majdoori dhadkan

Dhadkan ka vetan tu

Teri tu jane, main kya?

Tamanna sukoon ya tadpan…

Romantic Shayari Urdu In Hindi 2Line | इश्क वाला लव

best love shayari in hindi images

है अलहदा ये इश्क वाला लव

कहीं ज़हर कहीं जीने का सबब

ले लो एक घूँट, समझोगे मायने

मिलेगा खाली होने पर भी सबक।

-राज सरगम

Hai alhada ye ishq wala love

Kahin zehar kahin jeene ka sabab

Le lo ek ghoont, samjhoge maayne

Milega khaali hone par bhi sabak.

कहाँ गया पागल

20+ best romantic shayari in hindi, ishq wala love

ना पाओगे अस्तित्व में तो कहोगे, कहाँ गया पागल

बोलता ज़्यादा है, उबलता जैसे तेल है कलकल

लगा गले तकिया, दोगे गीलापन आँखों की सीलन से

बुना है मैंने आपके जिगर के तकिये में यादों का मलमल।

-राज सरगम

Na paoge astitv mein toh kahoge, kahan gaya paagal

Bolta zyada hai, ubalta jaise tel hai kalkal

Laga gale takiya doge geelapan aankhon ki seelan se

Hai buna maine aapke jigar ke takiye mein yadon ka malmal.

Pyar Ki Shayari in Hindi Text | Last Seen

New Love Shayari in Urdu images

तू online दिखे तकलीफ़ होने लगी है

Last seen से आँख संयम खोने लगी है

बोल दूँ Social media को bye bye

कटेगी कैसे आगे ये सोच भिगोने लगी है।

-राज सरगम

Tu online dikhe taqleef hone lagi hai

Last seen se aankh sanyam khone lagi hai

Bol du social media ko bye-bye

Kategi kaise aage ye soch bhigone lagi hai.

लगाव

20+ best romantic shayari in hindi, ishq wala love, last seen

घाव से खतरनाक लगाव है

अपना इतना ही सुझाव है

झांसे में आना न्यौता-ए-मुसीबत

होता धीरे-धीरे इसका प्रभाव है।

-राज सरगम

Ghaav se khatarnaak lagaav hai

Apna itna hi sujhaav hai

Jhaanse mein aana nyauta-e-musibat

Hota dhire-dhire iska prabhaav hai.

Short Love Shayari in English and Urdu Text | न कहूँगा छूने को

New Love ShayariFor BF images|

न कहूँगा छूने को, जाना मुड़ तू रस्मन

उछले तासीर में अंदर का बच्चा नटखट

टूट रही थी नस नस तेरे लिए मुद्दतों से

है सामने, मिटाएँगी क़ुर्बतें अब थकन।

-राज सरगम

Na kahunga chhune ko, jana mud tu rasman

Ucchale taasir mein andar ka bachcha natkhat

Toot rahi thi nas-nas tere liye muddaton se

Hai saamne, mitayengi qurbatein ab thakan.

Pyar Par Shayari Urdu | एक bite

New Love Shayari in hindi images

ज़्यादा नहीं बस एक bite चाहिए 

पकड़ जज़्बात पर tight चाहिए 

चलो भागते हैं नफरतों के झमेले से 

प्यार हर वर्ग परिधि आयत चाहिए।

-राज सरगम

Zyada nhi bus ek bite chahiye

Pakad jazbaat par tight chahiye

Chalo bhagte hain nafraton ke jhamele se

Pyaar har varg paridhi aayat chahiye.

Romantic Shayari For GF Images | दास्तां

20+ best romantic shayari in hindi, ek bite

आज क़रीब कल दूर 

दास्तां इतनी है हुज़ूर 

कोई खुश तो जाए 

कोई होकर मजबूर। 

-राज सरगम

Aaj qareeb kal door

Daastan itni hai huzoor

Koi khush toh jaaye

Koi hokar majboor.

Cute Love Shayari | साथ अम्मी है

Best New Love Shayari 2024 images

गॉंव की एक शादी में दी कल एक हसीना दिखाई  

चटकीला लहॅंगा, कानों में बालियॉं, अदाएं मलाई 

मचा दी दिल में हाय तौबा गाल पे बने डिम्पल ने 

पूछा नाम इशारों में, बोली बाद में, साथ अम्मी है आई।  

-राज सरगम

Gaon ki ek shadi mein di kal ek hasina dikhaai

Chatkila lehanga, kaanon mein baaliyaan, adayein malaai

Macha di dil mein haay tauba gaal pe bane dimple ne

Puchha naam isharon mein, boli baad mein, saath ammi hai aai.

Shayari in Hindi Love | ग्रंथ में संदेश

Shayari in Hindi Love Images

पुरातत्व विभाग को अवशेष मिले हैं

हीर-रॉंझे धड़कते हुए शेष मिले हैं

ब्रह्माण्ड जब से प्यार तब से फलीभूत

उपनिषद पुराण ग्रंथ में संदेश मिले हैं।

-राज सरगम

Puratatv vibhag ko avshesh mile hain

Heer-Raanjhe dhadkate shesh mile hain

Bramhand jab se pyaar tab se falibhoot

Upnishad Puraan Granth mein sandesh mile hain.

दर्द सच्चे प्यार की शायरी | निर्दोष चंबा

दर्द सच्चे प्यार की शायरी

रोना-धोना विवश चंचलो का पनघट

फटा जाए सीना कुंजू का सरपट

निर्दोष चंबा अपराध बोध से ग्रसित

आखिर कौन भला गुनाहों से लथपथ?

-राज सरगम

Rona-dhona vivash Chanchalo ka panghat

Fata jaye seena Kunjoo ka sarpat

Nirdosh Chamba apraadh bodh se grasit

Aakhir kaun bhala gunahon se lathpath?

किस लिए आऊं

sad love shayari in hindi images

मेरी कमीज़ का बटन टूट गया है, टॉंके कौन

बेताबियों की घुसपैठ रोआँ- रोआँ कॅंपाए, हॉंके कौन

सांझ लौटते खुद को आधा दफ़्तर में रख आता हूॅं

किस लिए आऊं पूरा, इन्तज़ार की खिड़की से झॉंके कौन?

-राज सरगम

Meri kameez ka button toot gaya hai, taanke kaun

Betabion ki ghuspaith roaan-roaan kampaaye, haanke kaun

Saanjh lautate khud ko aadha daftar mein rakh aata hu

Kis liye aaun pura, intezaar ki khidki se jhaanke kaun?

Sacha Pyar Shayari | याद कर लिया करो

sacha pyar shayari images

करूॅं याद, कहे, बोलो कैसे याद किया

न करूं, कहे, याद कर लिया करो कभी

झूलाये चौबीसों घंटे उलझन के झूले में

गिरूॅं झटके में हॅंसें मुझपे अरमॉं सभी।

-राज सरगम

Karu yaad, kahe, bolo kaise yaad kiya

Na karu, kahe, yaad kar liya karo kabhi

Jhulaaye chaubison ghante uljhan ke jhoole par

Giru jhatke se hanse mujhpe armaan sabhi.

Good Night Romantic Shayari For GF | वैराग्य

shrikrishna shayari

राधा हरेक का भाग्य नहीं

मीरा हरेक का वैराग्य नहीं

तन त्याग पिएं मन माधव

परंतु करें कदापि बाध्य नहीं।

-राज सरगम

Radha harek ka bhagy nhi

Meera harek ka vairagy nhi

Tan tyaag piyein man Madhav

Parantu karein kadaapi baadhy nhi.

College Love Shayari | इसी कॉलेज में

Romantic Shayari For GF Images

इसी कॉलेज में हारे थे हम

ना जंग लड़ी ना पुराना दुश्मन

ढलका कर ज़ुल्फ रुखसार पे

ढाए थे उसकी रानाई ने सितम।

-राज सरगम

Isi college me hare the hum

Na jung ladi na purana dushman

Dhalka kar zulf rukhsaar pe

Dhaye the uski ranaai ne sitam.

प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी | ज़ाहिर या अनकही

best Self Love Shayari images

जुड़ना बड़ा या जुड़े रहना

ज़ाहिर या अनकही समझना 

सूरज ने रश्मियॉं ज़मीं पे उतारीं

कितनीं? ऐसा इश्क़ से गुज़रना।

-राज सरगम 

Judna bada ya jude rehna

Zahir ya ankahi samjhana

Suraj ne zameen pe rashmiyaan utari

Kitni? aisa ishq se guzarna.

Masti True Love Love Shayari || नींव

Heart Touching Shayari urdu me

तुम कितने महान हो, ये मैं तब जान गया 

जब अपना ही साया कह अनजान गया

मिटा दिए थे निशान पॉंव के दबाव से

रखी नींव पुनः तुमने, इसी से मान गया।

-राज सरगम

Tum kitne mahaan ho, ye main tab jaan gaya

Jab apna hi saaya keh anjaan gaya

Mita diye the nishaan paon ke dabaav se

Rakhi ninv punah tumne, isi se maan gaya.

सच्चा इश्क़ शायरी | रंग तेरा ज़र्द

pyar shayari images

दुआ की तस्कीन रंग तेरा ज़र्द

हर शोख़ी तेरी रूह का स्वर्ग

मरने लगा हूॅं मैं कालिमा पे 

बोई तूने तारीक़ियों पे बर्क़।

-राज सरगम

तस्कीन- तसल्ली, इत्मिनान

तारिक़ी- अंधेरा, बर्क़- आकाशीय बिजली 

Duwa ki taskeen rang tera zard

Har shokhi teri rooh ka swarg

Marne laga hu kalima pe 

Boi tune tariqui pe barq.

खूबसूरत दो लाइन शायरी Love | उम्र की मर्यादा

Love Romantic Shayari For Husband images

हर शय पर इश्क का दावा, उम्र के तकाज़े का इल्म नहीं

बेसाख़्ता*, वाजिब, बेज़ार , टिप्पणी इख़्तियार-ए-कलम नहीं

भटके जंगल-जंगल यौवन भर हिरण कस्तूरी की भटक में

त्यागो इस मर्तबा उम्र की मर्यादा, आज हम कल तुम नहीं।

-राज सरगम

बेसाख़्ता- अनायास

Har shay par ishq ka daawa, umr ke takaaze ka ilm nhi

Besaakhta, vaajib, bezaar, tippani-e-ikhtiaar nhi

Bhatke jungle-jungle yauvan bhar hiran kasturi ki bhatak mein

Tyago is martaba umr ki maryada, aaj hum kal tum nhi.

Self Love Shayari In Hindi | दिल-लगी

best new love shayari images

तुमसे दिल-लगी हुई, क्या इसकी रवायत है

करे परहेज़ भेदभाव से, कहाँ देती रियायत है

कुर्बां तुम पे कविता शायरी रुबाई मिस्रा आदि

फिर भी पसीजते नहीं हो, हल्की शिकायत है!

-राज सरगम

Tumse dil-lagi hui, kya iski rawaayat hai

Kare parhez bhedbhaav se, kahan deti riyaayat hai

Qurbaan tum pe kavita, shayari, rubaai, misra aadi

Fir bhi pasijate nhi ho, halki shikaayat hai.

Best True Love Love Shayari in Urdu || गुड़ की डली

Punjabi Love Romantic Shayari Images

डोली सावन की सज आई, द्वारे पे बारात संग आई

सिहर उठी मैं, बन कहार गरज मेघा ने जब लगाई

प्रीत भूल-भुलैया में खो गई मनचली, मैं गुड़ की डली 

भीग जाऊँगी फुहार में, रूह चोली, कंगना पहन आई।

-राज सरगम

Doli Saawan ki saj aai, dwaare pe baraat sang aai

Sihar uthi main, ban kahaar garaj megha ne jab lagaai

Preet bhool-bhulaiya mein kho gai manchali, main gud ki dali

Bhig jaungi fuhaar mein, rooh choli, kangana pehan aai.

Pyar Ki Shayari Photo | इश्क़-बाज़

New Love Shayari 2 line images

मजनूं फरहाद हमारे रिश्तेदार नहीं लगते

जो हम उनकी पुश्तों को आगे बढ़ाएंगे

नयी पीढ़ी के इश्क़-बाज़ कम हैं क्या 

युग शिला पर अपनी दास्तां खुदवाएंगे।

-राज सरगम

Majnu Farhaad humare rishtedaar nhi lagte

Jo hum unki pushton ko aage badhayenge

Nayi pidhi ke ishq-baaz kum hain kya

Yug shila par apne dastaan khudwayenge.

Ishq Shayari | तुलसी तू

Self Love Shayari In Hindi images

शुरूआत तूने की, बनाए ताज़गी मैं रखूंगा

जां निसार तूने की, हिफ़ाज़त मैं करता रहूॅंगा 

लीलाधर की लीलाओं की एक चुटकी हम

तुलसी तू, मन धूपबत्ती, प्यार पूजन, मैं करूंगा।

-राज सरगम

Shuruwaat tune ki, banaye taazagi main rakhunga

Jaan nisaar tune ki, hifazat main karta rahunga

Leeladhar ki leelaon ki ek chutaki hum

Tulsi tu, man dhoopbatti, pyaar poojan, main karunga.

Boyfriend True Love Love Shayari | कश्मीर में पली बढ़ी

Self Love Shayari In English images

केसरी रंगत लिए खड़ी है

लगे कश्मीर में पली बढ़ी है

जता गई दीद की हल्की मात्रा

तोला प्यारी, माशा नकचढ़ी है।

-राज सरगम

Kesri rangat liye khadi hai

Lage Kashmir mein pali badhi hai

Jata gayi deed ki halki maatra

Tola pyari, masha nakchadhi hai.

Pyar Par Shayari | ज़ेवर

Romantic Shayari In English images

नैनों को ख्वाबों के ज़ेवर जचे

तूने हौले से छुआ, हुए हम बच्चे

Oscar, Grammy ईनाम छोटे पड़े

तेरे मिलन ने इतिहास इनसे आगे रचे।

-राज सरगम

Naino ko khwabon ke zewar jache

Tune haule se chhuaa, hue hum bachche

Oscar, Grammy inaam chhote pade

Tere milan ne Itihaas inse aage rache.

Love Shayari😍 2 Line | Wait

love shayari😍 2 line images

कहा था, महज़ एक हफ्ते का wait

उसके बाद तुमसे खूब chat होगी

मना लूंगी घरवालों को जैसे-तैसे

पता नहीं था, इतना लंबा gap लोगी!

-राज सरगम

Kaha tha, mehaz ek hafte ka wait

Uske baad tumse khoob chat hogi

Mana lungi gharwalon ko jaise-taise

Pta nhi tha, itna lamba gap logi.

True Love Love Shayari in English || निगाह

love shayari punjabi images

तेरी रत्ती निगाह से चमन हो जाता हूॅं

रुका-रुका आवागमन हो जाता हूॅं

नख-शिख उपासना में तेरी लीन

प्रीत ओक पर आचमन हो जाता हूॅं।

-राज सरगम

Teri ratti nigaah se chaman ho jata hoon

Ruka-ruka aawagaman ho jata hoon

Nakh-shikh upasna mein teri leen

Preet oak par aachaman ho jata hoon.

Stylish 💕 😘 Shayari प्यार❤ Hindi | कैपुचिनो

Stylish 💕 😘 Shayari प्यार❤ Hindi images

मिल जाएंगे चाय में बिस्किट से

कतई ना बदलेंगे रंग गिरगिट से

निकलें कड़वे बोल अफरा-तफरी में

गटक लेंगे कैपुचिनो की सिप से।

-राज सरगम

Mil jayenge chaay mein coffee se

Katae na badalenge rang girgit se

Nikalein kadwe bol afra-tafri mein

Gatak lenge cappuccino ki sip se.

रूहानी इश्क शायरी | मीरा

रूहानी इश्क शायरी images

मैंने कहा, मुझ पर इत्ता भरोसा क्यों?
वह बोली, अरे! तुमने कमाया है
मैंने कहा, ये कमाना क्या होता है?
जैसे मीरा ने ज़हर खा श्याम पाया है।
-राज सरगम

Maine kaha, mujh par ittaa bharosa kyon
Veh boli, arey! tumne kamaya hai
Maine kaha, ye kamana kya hota hai
Jaise Mera ne zehar kha Shyaam paya hai.

Aashiqui Shayari Hindi | भाभी कहां गई

aashiqui shayari hindi images

दोस्तों ने कहा, भाभी कहां गई

मैंने कहा, ऐसा मत बोलो भाई

वो बोले, भाभी कहना ग़लत है?

मैं बोला, हो लेने दो पहले सगाई।

-राज सरग

Doston ne kaha, Bhabhi kahan gayi

Maine kaha, aisa mat bolo bhaai

Woh bole, Bhabhi kehna galat hai?

Main bola, ho lene do pehle sagaai.

Kiss Shayari Hindi | लट के सताए

Kiss Shayari Hindi images

बालियों से कहो, न चूमें गालों को

लग जाता है झटका दिलवालों को

एक तो पहले ही लट के सताए थे

उस पर जलाए रह रहकर छालों को।

-राज सरगम

Baalion se kaho, na choomein gaalon ko

Lag jata hai jhatka dilwalon ko

Ek toh pehle hi lat ke sataaye the

Us par jlaaye reh rehkar chhaalon ko.

First Love Shayari || रिश्ते में

 first love shayari images

रिश्ते में दोनों बेहतर कहॉं होते हैं
मीठा दरिया खारा समंदर पाता है
मैदान, पहाड़, उपजाऊ कहीं बंजर
पृथ्वी के हिस्से भी तो यही आता है।
-राज सरगम

Rishte mein dono behtar kahan hote hain
Mitha dariya khara samandar pata hai
Maidaan, pahaad, upjaau kahin banjar
Prithvi ke hisse bhi toh yehi aata hai.

Heart Touching True Love Love Shayari Image || नाज़ुक तितली

heart touching love shayari in english 2 line

ज़ुबां ने हर बात का ठेका ले रखा है
ख़ामोशी समझने का भी जज़्बा रखो
बगिया में पलती बढ़ती उछलती कूदती है
मोहब्बत नाज़ुक तितली, दबाव हल्का रखो।
-राज सरगम

Zubaan ne har baat ka theka le rakha hai?
Khamoshi samjhane ka bhi jazbaa rakho
Bagiya mein palti badhti, uchhalti koodti hai
Mohabbat naazuk titli, dabaaw halka rakho.

दहेज

first love shayari images

दहेज में संस्कार चाहिए, दोगे ना
ससुराल में सत्कार दूंगा, लोगे ना
नज़ाकत, शोखियाँ, प्यार, परिवार
गुज़र का सामां, बोलो, चलोगे ना?
-राज सरगम

Dahej mein sanskar chahiye, doge na
Sasuraal mein satkaar dunga, loge na
Nazakat shokhiaan, pyaar, pariwaar
Guzar ka saamaa, bolo, chaloge na?

Love Marriage

love marriage shayari images

Bedroom की सिम्त-सिम्त दिली नक्काशियाँ थीं
लेकिन वे पीठ फेरकर सोए, अनबन ने चाँटे जड़े थे
Love marriage की थी अपनों के ख़िलाफ़ जाकर
Love छन गया, marriage के बिलखते टुकड़े पड़े थे!
-राज सरगम

Bedroom ki simt-simt dili nakkashiyaan thi
Lekin ve pith ferkar soye, anban ne chaante jade the
Love marriage ki thi apno ke khilaaf jakar
Love chhan gaya, marriage ke bilakhte tukde pade the.

खुराक

shayari pyar wali images

है हंसती तबीयत तनिक नासाज़
देखी खंगाल लम्हों की पर्ची आज
डॉक्टर के मुताबिक दवा तू राहत
पिला दे खुराक भुलाई के लाज।
-राज सरगम

Hai hansti tabiyat tanik nasaaz
Dekhi khangaal lamho ki parchi aaj
Doctor ke mutaabik dawa tu rahat
Pila de khuraak bhulaai ke laaj.

प्यार की औकात

love couple shayari in hindi images

मज्मे में तन्हा, तन्हाई में किसी के साथ
ऐसा तभी होता है हों जब दो रूहें एक ज़ात
तमाम रीतें पीछे धकेल भाए सिर्फ महबूब
जिसे रब रब कहे, ऐसी प्यार की औकात।
-राज सरगम

Majme mein tanha, tanhaai mein kisi ke saath
Aisa tabhi hota hai hon jab do ruhein ek zaat
Tamaam reetein pichhe dhakel bhaaye sirf mehboob
Jise Rab Rab kahe, aisi pyaar ki aukaat.

अरदास

whatsapp shayari in hindi text images

बैठ गया भंवरा मन की देहरी पर आकर
रब का बंदा, लाया है दुआएं कमा कर
है उसकी दस्तक में बरकतों की क़तार
चल, दूं मैं फूल उसको अरदास गा कर।
-राज सरगम

Baith gaya bahmvra man ki dehri par aakar
Rab ka banda, laya hai duaayein kama kar
Hai uski dastak mein baqaton ki qataar
Chal doon main phool usko Ardaas ga kar.

परम प्रिय ठहरा

Krishna shayari in hindi images

जाऊँ पनघट पनिया भरन मैं, तोड़ गगरिया मोहे सताये
करे घायल निर्मोही कसक दई के, हृदय मा गड़ती निगाहें
शरारती बड़ा, परम प्रिय ठहरा, करत जात है असर गहरा
बना मोहे पगली, स्वप्न मा भी धड़कन मटकी उस ओर जाए।
-राज सरगम

Jaun panghat paniya bharan main, tod gagariya mohe sataye
Kare ghayal nirmohi kasak daee ke, hridy ma gadti nigahein
Shararti bada, param priy thehra, karat jaat hai asar gehra
Bana mohe Pagli, swapn ma bhi dhadkan matki us or jaaye.

दिल को छूने वाली शायरी हिंदी में || ख्वाब धो दिए

दिल को छूने वाली शायरी हिंदी में images

कल रात सपने में मिले
लिपट कर जी भर रो दिए
हक़ीक़त में मुमकिन कहॉं
बस जागकर ख्वाब धो दिए।
-राज सरगम

Kal raat sapne mein mile
Lipat kar ji hhar ro diye
Haqeeqat mein mumlin kahan
Bus jaagkar khwaab dho diye.

ठंडे बस्ते में

deep love shayari in hindi images

फलक झुकाऊं? छोड़ पहले पलक झुका लूं वे कमलेया
फलक झुकाना जुमला, पलक झुकाना उल्फ़त हमला
हों रूहानी गुलाब पे सवाल तो डालना तुम ठंडे बस्ते में
मिलेगा इन्हीं सवालियों के घर cactus से भरा गमला।
-राज सरगम

Falak jhukaaun? chhod pehle palak jhuka loon ve kamaleya
Falak jhukana jumla, palak jhukana ulfat hamla
Ho ruhani gulaab pe sawaal to dalna tum thande baste mein
Milega inhi sawalion ke ghar Cactus se bhara gamla.

Sad Shayari on Love Hurts in Hindi || Rare Lover

sad shayari on love hurts in hindi images

पहले I, You थे, बीच में लव आया
सौंप दी एक दूजे को दूर से काया
बेहद rare lover होते हैं हम जैसे
जो तड़पें छूने को अपनी ही छाया।
-राज सरगम

Pehle I,You the, bich mein love aaya
Saump di ek duje ko door se kaaya
Behad rare lover hote hain jaise
Jo tadpein chhune ko apni hi chhaya.

3 thoughts on “50+ Romantic Shayari In Hindi”

Leave a Comment

क्या आपने किसी से प्यार किया है? अगर हाँ तो ये शायरियाँ आपके लिए हैं बचपन और स्कूली life पर लिखी बेहतरीन शायरियां Deep Lines Shayari Busy Life Shayari दिल को छूने वाली शायरियां